ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Новым годом! Здравствуй, Катя!

С Новым годом! Здравствуй, Катя!

31 декабря 2021 - Эдвард Горик
­­

­"С Новым годом! Здравствуй, Катя!
Вот, пришел к тебе икать, я!" – буду Кате говорить.
А она плеснет в стаканы
молчаливого согласия.
Скинет пышные наряды
и протянет губки алы,
скажет, дескать: " не пристало,
добру молодцу икать!"

Честно я отвечу Кате, что она меня тревожит,
что сбивает с панталыку,
убивает наповал!
Но пришел я не за этим,
у меня другой регламент -
Новогоднее икание -
это целая наука,
это сложное искусство,
это церемониал!





 

© Copyright: Эдвард Горик, 2021

Регистрационный номер №0502175

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502175 выдан для произведения: ­­

­"С Новым годом! Здравствуй, Катя!
Вот, пришел к тебе икать, я!" – буду Кате говорить.
А она плеснет в стаканы
молчаливого согласия.
Скинет пышные наряды
и протянет губки алы,
скажет, дескать: " не пристало,
добру молодцу икать!"

Честно я отвечу Кате, что она меня тревожит,
что сбивает с панталыку,
убивает наповал!
Но пришел я не за этим,
у меня другой регламент -
Новогоднее икание -
это целая наука,
это сложное искусство,
это церемониал!





 
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!