ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Новым годом!

С Новым годом!

12 декабря 2014 - Надежда Надеждина
article258679.jpg
Я не знаю, как сказать помягче…
Шаркают копыта старой клячи,
А навстречу ей козлёнок скачет
И мешок с подарками несёт.

В том мешке игрушки и конфеты,
Добрые, хорошие приметы,
Не конфликты, войны и ракеты,
А естественно, наоборот.

Кляча, вытряхнув мешок, сбежала.
Высыпав на нас, что в нём осталось.
Нам, увы, "не показалось мало"...
Только мы – выносливый народ!

Так поднимем полные бокалы,
Чтобы нас Коза не забодала,
Чтобы счастье к нам валило валом,
В этот наступивший "козий" год.

© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0258679

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258679 выдан для произведения:
Я не знаю, как сказать помягче…
Шаркают копыта старой клячи,
А навстречу ей козлёнок скачет
И мешок с подарками несёт.

В том мешке игрушки и конфеты,
Добрые, хорошие приметы,
Не конфликты, войны и ракеты,
А естественно, наоборот.

Кляча, вытряхнув мешок, сбежала.
Высыпав на нас, что в нём осталось.
Нам, увы, "не показалось мало"...
Только мы – выносливый народ!

Так поднимем полные бокалы,
Чтобы нас Коза не забодала,
Чтобы счастье к нам валило валом,
В этот наступивший "козий" год.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!