ГлавнаяСтихиДругоеРазное → с новым годом!

с новым годом!

30 декабря 2011 - Андрей бродяга
article10351.jpg

счастья радости желаю,
и желаю всей душой,
чтоь бы хлеба нам хватило,
что бы был он с ветчиной.

что б шампансуое мы пили ,
и текло оно рекой,
что б друзья к нам приходили,
в гости целою гурьбой.

чтобы весело кружился,
возле ёлки хоровод,
что бы счастливы,здоровы,
были  мы весь новый год.


что бы горя мы не знали,

и не видели бы слёз,
что бы дед мороз весёлый,
всем подарки нам принёс.

так давайте веселитсья,
и под ёлкою плясать.
а дед мороз опохмелится,
и через год  придёт опять.

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0010351

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010351 выдан для произведения:

счастья радости желаю,
и желаю всей душой,
чтоь бы хлеба нам хватило,
что бы был он с ветчиной.

что б шампансуое мы пили ,
и текло оно рекой,
что б друзья к нам приходили,
в гости целою гурьбой.

чтобы весело кружился,
возле ёлки хоровод,
что бы счастливы,здоровы,
были  мы весь новый год.


что бы горя мы не знали,

и не видели бы слёз,
что бы дед мороз весёлый,
всем подарки нам принёс.

так давайте веселитсья,
и под ёлкою плясать.
а дед мороз опохмелится,
и через год  придёт опять.

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!