Спасибо тебе большое (отдельное) за "Янги йил билан табриклайман!". Сразу повеяло юностью... Я твой клип унесла в израильское землячество одного из самых известных форумов Рунета. :)
Риточка, спасибо дорогая! Я так рада, что смогла доставить тебе несколько минуток хорошего настроения и чуточку ностальгии... И лошадка новогодняя, просто чудесная!
Великолепное, милое, весёлое поздравление, Маргарита! Такое праздничное настроение создаёт, и как раз, в пору! Спасибо за приглашение! С наступающим 2014-ым!
Благодарю Вас, Владимир! С наступившим Новым годом! Кто знает, может, Новый год, Подарит то, о чем мечтали И то, чего так долго ждали... Надежды белый пароход У наших берегов причалит.
Новый год, уже он с нами! Синий Конь впряженный в сани, Бьет копытом снег вздымая, Прокатиться приглашает! Праздник-сказка, волшебство! С Новым годом! С Рождеством! Людочек, с Новым годом тебя, моя хорошая и с наступающим Рождеством!
Рита, спасибо за такой прекрасный стих - поздравление! И Вас с Новым Годом и Рождеством, желаю: лошадку покрепче, чтоб ехалось легче и Божию милость чтоб всё получилось!!!
Ну, Ленусик, с новым годом, Да неважно, что июль, Есть окрошк в моей кастрюль, Будет летний оливьЮ И к нему, нет, не "Камю" — Литр вишнёвочки холодной!
Тридцать первого июля (Точно засмеёт народ) Мы вишнёвочкой, Ритуля, И отметим Новый Год!
Выпьем, а потом Татьяну Виноградову, с тобой, Поздравлять начнём! Султану Телеграмму стукнем...Ой, Ёлку будем ставить, Рита, Или пальму? Вся горя, Простоит она (не ржи ты!) Аккурат до декабря!
Тридцать первого июля и под пальмой? — в самый раз! Тане стукнем, стукнем Юле, султанУ стукнём прям щас, А к вишнёвке есть сливянка, (с дачи сёдни привезла), Где накроем мы полянку? Можно к вам, а можно к нам!
Я - по олимпийски, Рита, С огоньком, во всей красе... Может встретим (шито-крыто) На нейтральной полосе?! Ну, Султан, само собою, Стол в Москве накроет нам, Таня тут же: - "Что такое? В Омск, ко мне прошу..салам!" Юля будет за Султана, Ведь в Москве они живут... Скажешь ты: - "В Узбекистане!" Я же в Сочи позову.... И пойдёт неразбериха Новогодняя у нас... Может здесь отметим тихо, Чтоб не знал о том Парнас?!
Я бы в Омск, у них прохладно, Опосля в Москву к султану, В сентябре б к тебе слетала И к зиме домой обратно. Что касаемо Парнаса, А чего, Лен, я согласна!
Осталось ждать совсем недолго, Зажгутся огоньки на ёлке, Мы честь по чести встретим гостя, И угостив на славу просом, Чтоб не клевал он нас, попросим)) Оля, спасибо Вам за добрую улыбку и замечательный экс!