Сегодня День Семьи, Любви и Верности....оазис благородства и тепла...она не может быть задатком скверности....да только жизнь гитарная струна....все хорошо когда она отлажена....звучит мотивом сладостной Любви....а если вдруг струна чуть чуть разлажена.... становиться проблемою семьи.....Сменяя мелодичность на брынчание...потоком оскорбления и зла....не находя моментов окончания....в развязке затянувшего узла.....Поэтому живите в наслаждение....желаю всем неслыханных удач....всегда желанным будьте прилажением.... в решение поставленных задач.....
[Скрыть]Регистрационный номер 0297335 выдан для произведения:
Сегодня День Семьи, Любви и Верности....оазис благородства и тепла...она не может быть задатком скверности....да только жизнь гитарная струна....все хорошо когда она отлажена....звучит мотивом сладостной Любви....а если вдруг струна чуть чуть разлажена.... становиться проблемою семьи.....Сменяя мелодичность на брынчание...потоком оскорбления и зла....не находя моментов окончания....в развязке затянувшего узла.....Поэтому живите в наслаждение....желаю всем неслыханных удач....а иногда входите в положении в решение поставленных задач.....