ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С А М О Т А

С А М О Т А

4 декабря 2016 - Aннa Aтрощенко
article365717.jpg


Я прыехала дадому...
Толькі хаты ўжо няма!
Па шляху іду старому,
да чужога ўжо сяла.

Мой пасёлак знік і з карты,
І было гэта даўно...
Кожны з нас чагосьці варты,
снег прылёг вунь на чало.

Але памяць зноў вяртае
У той дзень, які патух.
І душа зноў ажывае,
каля сажалкі. Вось тут...

© Copyright: Aннa Aтрощенко, 2016

Регистрационный номер №0365717

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365717 выдан для произведения:

Я прыехала дадому...
Толькі хаты ўжо няма!
Па шляху іду старому,
да чужога ўжо сяла.

Мой пасёлак знік і з карты,
І было гэта даўно...
Кожны з нас чагосьці варты,
снег прылёг вунь на чало.

Але памяць зноў вяртае
У той дзень, які патух.
І душа зноў ажывае,
каля сажалкі. Вось тут...
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 декабря 2016 в 00:32 0
Я приехала домой ...
Только дома уже нет!
По пути иду старому,
к чужому уже села.

Мой поселок исчез и с карты,
и было это давно ...
Каждый из нас чего-то стоит,
снег прилег вон на чело.

Но память снова возвращает
В тот день, который погас.
И душа вновь оживает,
возле пруда. Вот здесь ...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/s-a-m-o-t-a.html

buket2
Aннa Aтрощенко # 9 декабря 2016 в 00:14 0
5min Благодарю! rose