ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С 8 марта!!!

С 8 марта!!!

7 марта 2015 - Олег Лукьянов
article275790.jpg
Яркие, пленительно-прекрасные,
Ласковые, яростные, страстные,
Робкие, желанные, любимые,
Заботливые и неповторимые,
Чуткие, стеснительные, нежные,
Весёлые, застенчивые, грешные,
Лукавые, смешные, озорные,
Загадочные, славные, чуднЫе…
Волнующие, милые и странные,
Душевные и очень долгожданные…
Как много самых превосходных фраз,
Прелестницы, придумано для ВАС!
Хочу я пожелать ВАМ в эти дни,
Чтобы звучали каждый миг они,
Слух услаждая, радуя сердца!..
И в ЖЕНСКИЙ день!..
И ГОД ВЕСЬ!..
БЕЗ КОНЦА!..

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2015

Регистрационный номер №0275790

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275790 выдан для произведения: Яркие, пленительно-прекрасные,
Ласковые, яростные, страстные,
Робкие, желанные, любимые,
Заботливые и неповторимые,
Чуткие, стеснительные, нежные,
Весёлые, застенчивые, грешные,
Лукавые, смешные, озорные,
Загадочные, славные, чуднЫе…
Волнующие, милые и странные,
Душевные и очень долгожданные…
Как много самых превосходных фраз,
Прелестницы, придумано для ВАС!
Хочу я пожелать ВАМ в эти дни,
Чтобы звучали каждый миг они,
Слух услаждая, радуя сердца!..
И в ЖЕНСКИЙ день!..
И ГОД ВЕСЬ!..
БЕЗ КОНЦА!..

 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!