ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рэйфу Файнс.

Рэйфу Файнс.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article24238.jpg

         R. F.


 

На вас смотрю.

 

Что же еще? -

 

Вы спросите от вас мне нужно.

 

Любуюсь вами и молчу,

 

О Боже, как же жить мне сложно.

 

Ведь я и права не имею

 

О вас так думать и мечтать,

 

Я не могу, нет, я не смею

 

Ваш ритм жизни нарушать.

 

На вас смотрю,

 

И думать больно,

 

Что кто - то в полуночный час,

 

Боготворя, благоговея,

 

Любя дотронется до вас.

                                                 осень 2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024238

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024238 выдан для произведения:

)           R. F.

На вас смотрю.

Что же еще? -

Вы спросите от вас мне нужно.

Любуюсь вами и молчу,

О Боже, как же жить мне сложно.

Ведь я и права не имею

О вас так думать и мечтать,

Я не могу, нет, я не смею

Ваш ритм жизни нарушать.

На вас смотрю,

И думать больно,

Что кто - то в полуночный час,

Боготворя, благоговея,

Любя дотронется до вас.

                                                 осень 2005 г.

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Болсун # 11 мая 2012 в 00:12 0
какая нежность и надежда
какой в будущее посыл
уверен будет он слышен
и что бы Вас так
кто-то полюбил!

с уважением Владимир

какое удивительное имя
как капля капнула в даль
Амаль!
АМАЛЬ SЭZЭR # 29 сентября 2014 в 19:09 0
elka