ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Русалка родом из глубинки...

Русалка родом из глубинки...

2 марта 2013 - Владимир Кухарь
article120752.jpg

 

 

... на вид ей где-то двадцать пять,

смущаясь, жмётся возле стенки.

За лето выцветшая прядь

волос… бесстыжие коленки

к себе притягивают взгляды

слегка подвыпивших парней…

Постарше пары у эстрады

танцуют в свете фонарей

под скрип заезженной пластинки.

То Рафаэль, то Хампердинк

поют,… а трубы сквозь сурдинки

доносят в массы модный свинг…

Она давно не сводит глаз

с него, молоденького франта,

но кулакам шпаны не раз

случалось в роли транспаранта

вещать: - Приезжий, не балуй!

И жлоб с расстёгнутой ширинкой

ей шлёт воздушный поцелуй,

русалке родом из глубинки….

 

г. Колпино                                   02.03.2013 г.

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2013

Регистрационный номер №0120752

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120752 выдан для произведения:

 

На вид ей где-то двадцать пять…

Смущаясь, жмётся возле стенки.

За лето выцветшая прядь

Волос… бесстыжие коленки

К себе притягивают взгляды

Слегка подвыпивших парней…

Постарше пары у эстрады

Вальсуют в свете фонарей

Под скрип заезженной пластинки.

То Рафаэль, то Хампердинк

Поют,… а трубы сквозь сурдинки

Доносят в массы модный свинг…

Она давно не сводит глаз

С него, молоденького франта,

Но кулакам шпаны не раз

Случалось в роли транспаранта

Вещать: - Приезжий, не балуй!

И жлоб с расстёгнутой ширинкой

Ей шлёт воздушный поцелуй,

Русалке родом из глубинки….

 

г. Колпино                                   02.03.2013 г.

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 2 марта 2013 в 21:17 +1
Жаль её очень snegur
Владимир Кухарь # 2 марта 2013 в 22:01 0
Спасибо, Алла! Это ж просто стихо... joke elka2
Лаура baitassova # 2 марта 2013 в 22:42 +1
СУПЕЕЕР!
ДА, В ЖИЗНИ ВСЕГДА ТАК: КАЖДОМУ СВОЕ. ИНОГДА ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СОЖАЛЕНИЕ.

ВАМ С ВОСХИЩЕНИЕМ ОТ МЕНЯ

Владимир Кухарь # 3 марта 2013 в 11:41 0
Спасибо за чудесный отклик, Лаура! soln smayliki-prazdniki-34
Valeri9999 # 6 марта 2013 в 21:10 +1
Блистательно!!! kofe1 capuchino live1
Владимир Кухарь # 7 марта 2013 в 18:31 0
С П А С И Б О ! soln