Роза.

кружит опавший лепесток,
теряет роза одеяние.
у розы срезаной - лишь вздох -
лишь миг любви, и, вот, прощание. 

в саду пылающий бутон,
что прежде был венцом творения,
теперь угас, так умер он,-
цена минуты наслаждения. 

угасшей розы аромат
зефир унес с рассветом к морю,
и лепестки кружат, кружат...
любовь, как роза, миг со мною.

© Copyright: Алексей Яценко-Краснянский, 2014

Регистрационный номер №0187901

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187901 выдан для произведения: кружит опавший лепесток,
теряет роза одеяние.
у розы срезаной - лишь вздох -
лишь миг любви, и, вот, прощание. 

в саду пылающий бутон,
что прежде был венцом творения,
теперь угас, так умер он,-
цена минуты наслаждения. 

угасшей розы аромат
зефир унес с рассветом к морю,
и лепестки кружат, кружат...
любовь, как роза, миг со мною.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!