ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ростовщик

Ростовщик

19 апреля 2012 - Оксана Киселева

Ужасный... темный человек
С постылой серенькой бородкой
Идет, не поднимая век,
По улице ужасно топкой...

И червоточина в душе
Его нутро дотла сжигает.
Кристально чистая душа
Его в других не привлекает.

И все равно где денег взять,
И наплевать ему на средства -
Война ему родная мать,
Детей способен лишить детства.

Он ценит только денег власть,
Годится в пару лишь Гобсеку.
Ростовщика гнилая страсть...
Не даст остаться человеком.

03.04.2012г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043723

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043723 выдан для произведения:

Ужасный... темный человек
С постылой серенькой бородкой
Идет, не поднимая век,
По улице ужасно топкой...

И червоточина в душе
Его нутро дотла сжигает.
Кристально чистая душа
Его в других не привлекает.

И все равно где денег взять,
И наплевать ему на средства -
Война ему родная мать,
Детей способен лишить детства.

Он ценит только денег власть,
Годится в пару лишь Гобсеку.
Ростовщика гнилая страсть...
Не даст остаться человеком.

03.04.2012г. Киселева О.К.

 
Рейтинг: 0 887 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!