ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ромашка

Ромашка

28 января 2012 - Ирина Зуенкова
article20263.jpg

Музыка и исполнение Елены Соломатиной

 

Девчонка – первоклашка,
Два бантика смешных.
Чернила в промокашках,
В картинках обводных.
Гадает на ромашке
Кто любит, а кто нет:
Серёжка, Витька, Сашка…
Цветочек, дай ответ…

Припев:  Ромашки, ромашки
               Сорвёт лепесток.
               У той первоклашки,
               Последний звонок.
               На белое платье
               Прольётся рассвет.
               Так хочется в счастье
               Счастливый билет.

Подхватит свежий ветер
Вопрос девчонки той.
А где-то есть на свете
Мальчишка озорной.
Совсем ещё не знает,
Что где-то жарким днём,
Девчоночка гадает,
Гадает лишь о нём.

Им встретиться однажды
Судьбой предрешено.
Мечтает в жизни каждый
О счастье, как в кино.
А в памяти всплывает
Ромашки лепесток.
И всё на свете знает
Волшебный тот цветок.

 

 

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2012

Регистрационный номер №0020263

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020263 выдан для произведения:

Музыка и исполнение Елены Соломатиной

Девчонка – первоклашка,
Два бантика смешных.
Чернила в промокашках,
В картинках обводных.
Гадает на ромашке
Кто любит, а кто нет:
Серёжка, Витька, Сашка…
Цветочек, дай ответ…

Припев:  Ромашки, ромашки
               Сорвёт лепесток.
               У той первоклашки,
               Последний звонок.
               На белое платье
               Прольётся рассвет.
               Так хочется в счастье
               Счастливый билет.

Подхватит свежий ветер
Вопрос девчонки той.
А где-то есть на свете
Мальчишка озорной.
Совсем ещё не знает,
Что где-то жарким днём,
Девчоночка гадает,
Гадает лишь о нём.

Им встретиться однажды
Судьбой предрешено.
Мечтает в жизни каждый
О счастье, как в кино.
А в памяти всплывает
Ромашки лепесток.
И всё на свете знает
Волшебный тот цветок.

 

 
Рейтинг: 0 1226 просмотров
Комментарии (3)
Александр Иванихин # 28 января 2012 в 22:12 0
Привет, Ирина! Песенку вижу, но не слышу. Может у меня что не так, проверь...

С теплом. balala
Александр Иванихин # 28 января 2012 в 22:13 0
Послушал. Коассно. Браво, соавторам!!!
Ирина Зуенкова # 30 января 2012 в 09:39 0
Спасибо, Саша! Рада, что послушал!
Ещё рада видеть тебя на этом сайте!!!

С улыбкой,