ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РОМАН С МОРЕМ

РОМАН С МОРЕМ

13 июня 2014 - Елена Гутник
article220780.jpg
 

Я влюбилась. Ах, как я влюбилась!

Словно в первый - в самый первый - раз.

Это наяву, мне не приснилось?

Мир наедине оставил нас.

И случилось это с первой встречи:

Я взглянула, ты вздохнуло - всё!

Я волной окутана по плечи -

И солёным тело стало всё.

А потом - волшебные свиданья.

Рано-рано, без следящих глаз.

Эти ласки, тихие признанья.

Сколько счастья вылилось на нас!

Но к концу приходит наслажденье.

Мне - домой. Тебе - волной писать.

Море, море, ты, как наважденье.

Мне б в твои объятия - опять.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0220780

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220780 выдан для произведения:
 

Я влюбилась. Ах, как я влюбилась!

Словно в первый - в самый первый - раз.

Это наяву, мне не приснилось?

Мир наедине оставил нас.

И случилось это с первой встречи:

Я взглянула, ты вздохнуло - всё!

Я волной окутана по плечи -

И солёным тело стало всё.

А потом - волшебные свиданья.

Рано-рано, без следящих глаз.

Эти ласки, тихие признанья.

Сколько счастья вылилось на нас!

Но к концу приходит наслажденье.

Мне - домой. Тебе - волной писать.

Море, море, ты, как наважденье.

Мне б в твои объятия - опять.

 



 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!