ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рябиновая грусть

Рябиновая грусть

24 марта 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

В холодный снег багрянцем крови
рябина ягод сыплет гроздь.
Зима сурово хмурит брови,
все видит мудрая насквозь.

Рябина ягоды хранила,
для друга тайно берегла.
Всем сердцем искренне любила.
От друга весточки ждала.

Но друг ее,осенний ветер,
умчал в заоблачную даль.
Кто к ней примчится на рассвете,
Разгонит девичью печаль?

О друге ветреном рябина
грустит,куда же он пропал?
А он разбил сердечко милой
И вкуса ягод не познал. 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0125565

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125565 выдан для произведения:

В холодный снег багрянцем крови
рябина ягод сыплет гроздь.
Зима сурово хмурит брови,
все видит мудрая насквозь.

Рябина ягоды хранила,
для друга тайно берегла.
Всем сердцем искренне любила.
От друга весточки ждала.

Но друг ее,осенний ветер,
умчал в заоблачную даль.
Кто к ней примчится на рассвете,
Разгонит девичью печаль?

О друге ветреном рябина
грустит,куда же он пропал?
А он разбил сердечко милой
И вкуса ягод не познал. 

 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 24 марта 2013 в 10:47 0
я обожаю рябину и все что с нею связано!!!
спасибо ТАТЬЯНА!!! ПРЕЛЕСТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 24 марта 2013 в 11:07 0
Николай Полковников # 24 марта 2013 в 10:56 0
Чудесно, Татьяна!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 24 марта 2013 в 11:07 0
Спасибо,Николай! Рада Вам!
Елена Нацаренус # 4 июня 2013 в 18:42 0
Как в человеческой жизни...Замечательные образы! очень понравилось! Спасибо.
5min 5min 5min 5min 5min
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 26 июня 2013 в 19:11 0
Елена,спасибо.Я лежала в больнице... smayliki-prazdniki-34