Страничкой ,,вконтакте ,, выхлёстывать новый вздор
Пол-сердца отдать , пол-души и безумный чат
Реальность к виску передёрнув идёт затвор
И с губ выбивает уже так привычный мат
Конечно я леди ..не стоит о том забывать
В ,,youtube ,, найдётся не мало красивых слов
И птицам положено к югу зимой улетать
А звёзды похожи на пряный в казане плов
На стенку повешу панно из остатков грёз
Вернее поставлю ....а после нажав PESET
Прочту у Есенина , что то про стан берёз
И вспомнив , что леди ..уйду танцевать менуэт ...
RESET
31 марта 2012 -
ZZZ.....
Рейтинг: 0
377 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!