RED

18 сентября 2012 - Дмитрий Королёв
article77586.jpg

 

вечная память....(((

Елене Зубаревой…
---------------------------

Яркие звёзды не на экране!
Вспышками ,в самых странных местах!
Вот и твоя ,в серо-белом капкане,
С каплями на щеках.

Мы разговаривали: «я у моря»,
« А я из палаты, в своём халате».
 И оба так сильно хотели в горы…
Хватит!

Подолгу смотрели на стены,
Каждый в своём, таракановом.
Разные звёзды в одной вселенной…
Рано!

Занервничала  старуха!
Сухо во рту - помяну  обжигающе.
Телу- конечно, пускай будет пухом,
Ну а душа та еще.

Знаю. Еще поболтаем, со временем.
Там ,где живут после жизни поэты.
Передавай там привет Есенину-
Знаю, он рядом где-то.

Ты улыбайся…Что, я? Еще бы!
Ласково, солнцу, рассвету!
Вместе, как раньше с тобой, без злобы.
Жаль, что последнее,
Лето.

17.09.2012
 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0077586

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077586 выдан для произведения:

 

вечная память....(((

Елене Зубаревой…
---------------------------

Яркие звёзды не на экране!
Вспышками ,в самых странных местах!
Вот и твоя ,в серо-белом капкане,
С каплями на щеках.

Мы разговаривали: «я у моря»,
« А я из палаты, в своём халате».
 И оба так сильно хотели в горы…
Хватит!

Подолгу смотрели на стены,
Каждый в своём, таракановом.
Разные звёзды в одной вселенной…
Рано!

Занервничала  старуха!
Сухо во рту - помяну  обжигающе.
Телу- конечно, пускай будет пухом,
Ну а душа та еще.

Знаю. Еще поболтаем, со временем.
Там ,где живут после жизни поэты.
Передавай там привет Есенину-
Знаю, он рядом где-то.

Ты улыбайся…Что, я? Еще бы!
Ласково, солнцу, рассвету!
Вместе, как раньше с тобой, без злобы.
Жаль, что последнее,
Лето.

17.09.2012
 
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 23 сентября 2012 в 12:21 +1
buket1
Дмитрий Королёв # 29 сентября 2012 в 02:10 0
спасибо!))
Зинаида Кац # 23 сентября 2012 в 12:49 0
Невероятно, а это прекрасная мысль, умирая, встретится с теми великими, кого не удалось застать в живых!Возможно, что и смерть не так страшна.Хотя желаю всем жизни и новых талантливых стихов!
Дмитрий Королёв # 29 сентября 2012 в 02:08 0
а вдруг есть место куда попадают все творческие?)))
Таня Петербуржская # 23 сентября 2012 в 21:42 0
Прекрасное, трогательное посвящение! buket1
Дмитрий Королёв # 29 сентября 2012 в 02:09 0
я не мог по другому!)) очень люблю ее стихи.