ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

3 апреля 2014 - Борис Шапиро
 
Что держит нас на этом свете,
любовь,иль ненависть,мечта,
что привязало навсегда?
Наверно,это наши дети.
 
Отдельные штрихи за гранью,
не видим в суете мирской,
иные тут найдут покой,
как будто бы на поле брани.
 
И все ж, как якорь во спасенье,
надежда вечно манит нас,
и это не в последний раз,
пусть гложат нас всю жизнь сомненья.
 
Кто нам укажет середину,
несостоявшихся надежд,
в наш век прогресса и невежд,
а ветер ада дышит в спину.

© Copyright: Борис Шапиро, 2014

Регистрационный номер №0206323

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206323 выдан для произведения:
 
Что держит нас на этом свете,
любовь,иль ненависть,мечта,
что привязало навсегда?
Наверно,это наши дети.
 
Отдельные штрихи за гранью,
не видим в суете мирской,
иные тут найдут покой,
как будто бы на поле брани.
 
И все ж, как якорь во спасенье,
надежда вечно манит нас,
и это не в последний раз,
пусть гложат нас всю жизнь сомненья.
 
Кто нам укажет середину,
несостоявшихся надежд,
в наш век прогресса и невежд,
а ветер ада дышит в спину.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!