ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РАЗМЫШЛЕНИЕ

РАЗМЫШЛЕНИЕ

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243566.jpg
 
Он череп Дарвина держал.. и думал,
В теории……...., наверно был изъян,
А может нет......так почему же люди?
Напоминают....….....…свору обезьян.
Всплывают их.......звериные повадки,
И убивают в ….......….пьяном кураже,
Детей насилуя, считая всё в порядке,
Им оторвать бы это ….....….Фаберже.
Куда не глянешь....всюду революция,
Культура................убегает в забытьё,
Меня пугает...............Ваша эволюция,
Пещерный век........вернулся в бытиё.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243566

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243566 выдан для произведения:
 
Он череп Дарвина держал.. и думал,
В теории……...., наверно был изъян,
А может нет......так почему же люди?
Напоминают....….....…свору обезьян.
Всплывают их.......звериные повадки,
И убивают в ….......….пьяном кураже,
Детей насилуя, считая всё в порядке,
Им оторвать бы это ….....….Фаберже.
Куда не глянешь....всюду революция,
Культура................убегает в забытьё,
Меня пугает...............Ваша эволюция,
Пещерный век........вернулся в бытиё.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!