ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разговор о перестройке

Разговор о перестройке

3 сентября 2019 - Потапова Елена

В лифте встретились два человека
Им наверное было по пол века
Про перестройку зашёл разговор вдруг. 
Один спросил - "Мой друг, 
Может ты перестроился
Или просто подстроился?"
И ответил ему другой -
"Я подстроился мой дорогой, 
Не могу я друг перестроится.
Больно боюсь, что хребет переломится.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456585

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456585 выдан для произведения:
В лифте встретились два человека
Им наверное было по пол века
Про перестройку зашёл разговор вдруг. 
Один спросил - "Мой друг, 
Может ты перестроился
Или просто подстроился?"
И ответил ему другой -
"Я подстроился мой дорогой, 
Не могу я друг перестроится.
Больно боюсь, что хребет переломится.

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!