...

26 декабря 2011 - Виринея Бартель

Произведение удалено

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0009120

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009120 выдан для произведения:

   Мои раздумья,вы прям как враги,

Не скажете, как жить, что дальше делать,

Я слышу ваши постоянные шаги,

И снова вашу ложь прийдётся мне отведать.

 

Я в раздумьях утону, как в речке,

Ведь раздумья - это лишь вода,

Отдышусь в уютном я местечке,

И забудусь в нём навеки, навсегда.

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 11:03 0
ЧЕЛОВЕК РАЗДУМЬЯМИ БОГАТ,,,
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 14:01 0
Да, это так. Спасибо!!!!!! ura