ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рассвет-раскольник

Рассвет-раскольник

Рассвет-раскольник
Расцеловал.
Несись, соколик,
Не в степь, в слова.

Посторонись-ка,
Судьбина-грусть!
На сотни истин
Не обернусь.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0384541

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384541 выдан для произведения: Рассвет-раскольник
Расцеловал.
Несись, соколик,
Не в степь, в слова.

Посторонись-ка,
Судьбина-грусть!
На сотни истин
Не обернусь.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!