ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Растопить лёд?

Растопить лёд?

10 апреля 2015 - Елена Дёмина
Весна коснулась заржавелых струн. Но где мои мажорные аккорды? Минор. Весенний месяц слишком юн. Ему не одолеть осенний холод. Не растопить уже глубинный лёд. Мне лень играть в простуженную даму. И делать вопреки, наоборот Своей родной отшельнической драме. Всё суета: и дружба, и любовь. И безразличным стало время года. Мне тишина теперь милей оков. А на дворе плюс пять и талая погода, Прорвался луч меж двух тяжёлых штор. В нём заплясали тонкие пылинки. Мне вспомнился последний взгляд. Ах, вздор.. В груди заныло. Вроде безпричинно?!

© Copyright: Елена Дёмина, 2015

Регистрационный номер №0282271

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282271 выдан для произведения: Весна коснулась заржавелых струн. Но где мои мажорные аккорды? Минор. Весенний месяц слишком юн. Ему не одолеть осенний холод. Не растопить уже глубинный лёд. Мне лень играть в простуженную даму. И делать вопреки, наоборот Своей родной отшельнической драме. Всё суета: и дружба, и любовь. И безразличным стало время года. Мне тишина теперь милей оков. А на дворе плюс пять и талая погода, Прорвался луч меж двух тяжёлых штор. В нём заплясали тонкие пылинки. Мне вспомнился последний взгляд. Ах, вздор.. В груди заныло. Вроде безпричинно?!
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!