ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Расстались

Расстались

article136347.jpg

Не стерпелось, не слюбилось, не срослось…

А разлука горше горького горчит.

Были рядом, а теперь вот стали  врозь…

Сердце стонет одиночеством  в ночи…

Вольной птицей улетела от меня,

Я ж не клетка, чтоб держать закрытой дверь.

Осень мне поет под музыку дождя

Грустный вальс о неизбежности потерь.

 

Не сложились две дороги, не сбылись…

Зря поверили друг другу мы весной,

И без крыльев нынче падаю я вниз.

Обернулось лето знойное зимой.

Все окно мое заплакано дождем,

И за ним просвета в небе не видать…

Словно капли тают тихо день за днем,

Без тебя поверь так трудно мне дышать

 

Знаешь, я давным-давно тебя простил,

Только этот дождь напомнил вдруг тебя

Жалко, наши не сплелись с тобой пути,

Только снится почему-то мне твой взгляд

Время, знаю,  вспять вовек не повернуть

Смоет дождь осенний всю мою печаль…

Только в памяти местечка есть чуть-чуть

Чтоб тебя, родная, вспомнить невзначай


это стихотворение спели двое:
композитор и исполнитель Аркадий Рабкин

 вторая песня в другом файле

© Copyright: Надежда Сергеева, 2013

Регистрационный номер №0136347

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136347 выдан для произведения:

Не стерпелось, не слюбилось, не срослось…

А разлука горше горького горчит.

Были рядом, а теперь вот стали  врозь…

Сердце стонет одиночеством  в ночи…

Вольной птицей улетела от меня,

Я ж не клетка, чтоб держать закрытой дверь.

Осень мне поет под музыку дождя

Грустный вальс о неизбежности потерь.

 

Не сложились две дороги, не сбылись…

Зря поверили друг другу мы весной,

И без крыльев нынче падаю я вниз.

Обернулось лето знойное зимой.

Все окно мое заплакано дождем,

И за ним просвета в небе не видать…

Словно капли тают тихо день за днем,

Без тебя поверь так трудно мне дышать

 

Знаешь, я давным-давно тебя простил,

Только этот дождь напомнил вдруг тебя

Жалко, наши не сплелись с тобой пути,

Только снится почему-то мне твой взгляд

Время, знаю,  вспять вовек не повернуть

Смоет дождь осенний всю мою печаль…

Только в памяти местечка есть чуть-чуть

Чтоб тебя, родная, вспомнить невзначай


это стихотворение спели двое:
композитор и исполнитель Аркадий Рабкин

 вторая песня в другом файле

 
Рейтинг: +2 602 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 12 мая 2013 в 22:58 0
Здорово! Браво! 5min
Надежда Сергеева # 12 мая 2013 в 23:00 0
scratch а какая больше понравилась?
эта или вторая?
Лидия Копасова # 14 октября 2014 в 00:33 0
Красиво!