Раны.

6 октября 2015 - Аделла
article310727.jpg
Кожа содрана клоками
Резко. Боль. Проплешины
Изнутри горят слезами,
С жаром крови смешанных.

Колют острыми шипами,
Бахромой увешанный,
Палец свежими волнами
Вод потоки вешние.

Приоткрыл чеснок зубцами
В обороне плеши все.
Выдыхаю со словами:
Тру, какого лешего?

Раны вдохновят стихами
В сердца стуке бешеном.
Коль не делаешь руками,
Мозг пускай потешится.
_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0310727

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310727 выдан для произведения: Кожа содрана клоками
Резко. Боль. Проплешины
Изнутри горят слезами,
С жаром крови смешанных.

Колют острыми шипами,
Бахромой увешанный,
Палец свежими волнами
Вод потоки вешние.

Приоткрыл чеснок зубцами
В обороне плеши все.
Выдыхаю со словами:
Тру, какого лешего?

Раны вдохновят стихами
В сердца стуке бешеном.
Коль не делаешь руками,
Мозг пускай потешится.
_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!