ГлавнаяСтихиДругоеРазное → радуюсь

радуюсь

28 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Вылились через край
Эмоции…
Поцами
Стали, многие хлопцы.
Дурами стали многие дамы,
Сами,
Гламур поменяли с мозгами…
Брызги на лицах…
Ногами политиков,
Критиков,
Нытиков,
Или милицию…
Хренами,
Пленами,
Мордами-
Стенами…
Радуюсь августу-
Жаркому,
Липкому…
Ваннами,
Бритвами…
Вздутыми венами…
Ранами,
Генами…
Недомолитвами.


10.08.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0009888

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009888 выдан для произведения:

 Вылились через край
Эмоции…
Поцами
Стали, многие хлопцы.
Дурами стали многие дамы,
Сами,
Гламур поменяли с мозгами…
Брызги на лицах…
Ногами политиков,
Критиков,
Нытиков,
Или милицию…
Хренами,
Пленами,
Мордами-
Стенами…
Радуюсь августу-
Жаркому,
Липкому…
Ваннами,
Бритвами…
Вздутыми венами…
Ранами,
Генами…
Недомолитвами.


10.08.2011

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!