ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Радость медитации

Радость медитации

13 июня 2012 - Дмитрий Шнайдер

Вот тихое, доброе счастье струится

Тёплым потоком сквозь окна души.

Ласковым светом заполнить стремится

Полупустые мои этажи.

 

Втекает сквозь темя спокойной волною,

Радугой яркой ласкает глаза,

А я наслаждаюсь её  красотою

И радость, словно под солнцем роса

 

В июльское утро во мне засияла,

Но я не в гости её пригласил.

И я ею стал, и она мною стала.

Разум мой ясен и мир сердцу мил.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0055542

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055542 выдан для произведения:

Вот тихое, доброе счастье струится

Тёплым потоком сквозь окна души.

Ласковым светом заполнить стремится

Полупустые мои этажи.

 

Втекает сквозь темя спокойной волною,

Радугой яркой ласкает глаза,

А я наслаждаюсь её  красотою

И радость, словно под солнцем роса

 

В июльское утро во мне засияла,

Но я не в гости её пригласил.

И я ею стал, и она мною стала.

Разум мой ясен и мир сердцу мил.

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 22:32 0
отлично super