ГлавнаяСтихиДругоеРазное → пыталась..

пыталась..

12 мая 2012 - ZZZ.....

Пыталась себя порвать на строчки
И раздробить на слова и буквы .
Но , время ставит смешные точки
Таращит глаза , как у брошенной куклы
И клеит улыбки на зеркало скотчем
Швыряет с экватора к полюсам
И в коконы сна заплетает ночью
Заколкой к растрёпанным волосам ..
И кажутся рифмы не нужным слогом
Успеть бы , что важное так сказать
Как нецки в ладони живём у бога
Сожмёт потом с хрустом ..чтоб вновь начать ..

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0047706

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047706 выдан для произведения:

Пыталась себя порвать на строчки
И раздробить на слова и буквы .
Но , время ставит смешные точки
Таращит глаза , как у брошенной куклы
И клеит улыбки на зеркало скотчем
Швыряет с экватора к полюсам
И в коконы сна заплетает ночью
Заколкой к растрёпанным волосам ..
И кажутся рифмы не нужным слогом
Успеть бы , что важное так сказать
Как нецки в ладони живём у бога
Сожмёт потом с хрустом ..чтоб вновь начать ..

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!