ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Путь в небеса или на дно

Путь в небеса или на дно

26 февраля 2019 - Александр Игнатов
Теряю годы, очень жаль,
Страшит потеря
Переживу, уйдёт печаль,
Жить надо веря.
  Не вечен я и будет край,
  Когда, не знаю.
  Не угадать где Ад и Рай,
  Вот и страдаю.
Хочу понять, но не дано,
Сейчас не скажут.
Путь в небеса или на дно,
Поздней укажут.
  Переживу, уйдёт печаль,
  Жить надо веря.
  Теряю годы, очень жаль,
  Страшит потеря…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440419

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440419 выдан для произведения: Теряю годы, очень жаль,
Страшит потеря
Переживу, уйдёт печаль,
Жить надо веря.
  Не вечен я и будет край,
  Когда, не знаю.
  Не угадать где Ад и Рай,
  Вот и страдаю.
Хочу понять, но не дано,
Сейчас не скажут.
Путь в небеса или на дно,
Поздней укажут.
  Переживу, уйдёт печаль,
  Жить надо веря.
  Теряю годы, очень жаль,
  Страшит потеря…
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!