ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ СОЛНЦЕ!

ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ СОЛНЦЕ!

11 января 2014 - Ольга Хурм
Небо хмурится не надо,
Тучи в миг уйдите прочь.
Солнце пусть взойдет на небе,
Ярким станет все вокруг.
                       
Нам печалится негоже,
Хмурости и так хватает.
Солнце нам на небе надо,
Стало чтоб душе теплей.
                      
Чтобы люди на планете,
Стали чуточку добрей.
В каждом доме процветала,
Яркость солнца понимания.
                       
Небо вдруг меня услышит,
Люди посмотрите....
Тучи разом зашагали,
В те места,но дальше нас.
                    
И теперь на небе солнце,
Ярко светит нам.
И прошу вас,улыбнитесь,
Радость в дом впустите.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180587

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180587 выдан для произведения: Небо хмурится не надо,
Тучи в миг уйдите прочь.
Солнце пусть взойдет на небе,
Ярким станет все вокруг.
                       
Нам печалится негоже,
Хмурости и так хватает.
Солнце нам на небе надо,
Стало чтоб душе теплей.
                      
Чтобы люди на планете,
Стали чуточку добрей.
В каждом доме процветала,
Яркость солнца понимания.
                       
Небо вдруг меня услышит,
Люди посмотрите....
Тучи разом зашагали,
В те места,но дальше нас.
                    
И теперь на небе солнце,
Ярко светит нам.
И прошу вас,улыбнитесь,
Радость в дом впустите.
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 11 января 2014 в 19:12 0
Ольга, прочла несколько Ваших произведений, но где рифма, ритм???
Ольга Хурм # 11 января 2014 в 19:20 0
Татьяна Вы поэт,и слава богу.А я пишу свои слова душою.Не всем в этом мире грешном слыть поэтами.Спасибо за отзыв! rose
Таня Петербуржская # 11 января 2014 в 20:32 0
Поэтом себя назвать не могу. Слишком почётно. Не доросла ещё..
Тогда, быть может заняться прозой?
Ольга Хурм # 11 января 2014 в 21:35 +1
Танюша чем мне заняться уже всё предрешено и это уже не изменить.У каждого есть право выбора и он у них свой.
Таня Петербуржская # 12 января 2014 в 00:01 0
Безусловно. Прошу извинить за вмешательство.
Ольга Хурм # 12 января 2014 в 00:54 0
Танечка всё хорошо.И Вам я говорю спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9