ПТИЦА

18 января 2017 - Татьяна Прохорович
   
    
Едва ли слова светятся,
Это сердце вплетает лучи,
А когда руки крестятся
Разум шепчет: «Молчи»...
 
Она по Небу носилась
Трогая струны любви,
Птица счастья гнездилась
И пела муза: «Лови!»
 
Солнце всегда будет утром
И упадёт бутерброд вниз.
Желаю БЫТЬ «ветром»,
А не одним из.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0371717

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371717 выдан для произведения:    
    
Едва ли слова светятся,
Это сердце вплетает лучи,
А когда руки крестятся
Разум шепчет: «Молчи»...
 
Она по Небу носилась
Трогая струны любви,
Птица счастья гнездилась
И пела муза: «Лови!»
 
Солнце всегда будет утром
И упадёт бутерброд вниз.
Желаю БЫТЬ «ветром»,
А не одним из.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!