ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Проводим мы зиму

Проводим мы зиму

20 февраля 2015 - Светлана Кабанова

Декабрь  и январь не додали нам снега.
Февраль расстарался, метёт.
Становится всё вокруг вдруг снежно-белым.
И Масленица к нам грядёт.

Проводим мы зИму чайком и блинами.
Растопим и сугробы и снег.
И будет согласье и мир  между нами.
Весна привлекает успех.

Ручьи побегут, заиграют капели.
И птичьи будут слышны голоса.
Пускай будет мир, чтобы дети нам пели.
И  чёрная кончилась, чтоб, полоса.

© Copyright: Светлана Кабанова, 2015

Регистрационный номер №0272774

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272774 выдан для произведения:
Декабрь  и январь не додали нам снега.
Февраль расстарался, метёт.
Становится всё вокруг вдруг снежно-белым.
И Масленица к нам грядёт.

Проводим мы зИму чайком и блинами.
Растопим и сугробы и снег.
И будет согласье и мир  между нами.
Весна привлекает успех.

Ручьи побегут, заиграют капели.
И птичьи будут слышны голоса.
Пускай будет мир, чтобы дети нам пели.
И  чёрная кончилась, чтоб, полоса.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!