,,...

12 октября 2013 - имя

© Copyright: имя, 2013

Регистрационный номер №0163971

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163971 выдан для произведения:
 
..Не забываются капли дождя, 
Те, что от жажды спасли когда-то.
И не забудется та искра,
Что пламя зажгла и согрела внезапно.
Просто улыбка - в душе навсегда...
Крылья в подарок - случайного взгляда,
Может и мелочь, но так велика
Сила секунды - добра без оглядки...
Просто желания, что чище не будут,
Просто поступки, как лучики солнца...
"Просто" - всегда от души и от сердца,
Проще любви - ничего и не будет...
Просто быть честным и просто быть смелым,
Если с собою быть смелым и честным...
Просто судьбу свою править, как хочешь,
Просто - жить просто, когда что-то хочешь!
Веришь в себя и не важно, что кто-то,
Смотрит с иронией - он просто далекий..!
Просто ты знаешь, что ты можешь больше!
Больше других - для себя и кого-то...
 
Рейтинг: +4 461 просмотр
Комментарии (2)
Natali # 13 октября 2013 в 21:13 0
tanzy7
Ольга Ивановна # 14 октября 2013 в 12:51 0
"Просто - жить просто, когда что-то хочешь!
Веришь в себя и не важно, что кто-то,
Смотрит с иронией - он просто далекий..!
Просто ты знаешь, что ты можешь больше!"


Уважаемый, Док Ноль Ноль Восемь, желаю Вам побольше таких взглядов, который дают силу "крыльям"