ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прости нас, брат

Прости нас, брат

30 июля 2024 - Татьяна Уразова
  
Закат алел кровавым стягом
И  сумрак странно розовел.
А на скамейке  с нами рядом
Солдат с гитарой песню пел.
 
Аккорды брал он очень резко:
Снаряд, как будто досылал.
Опять в бою. И слово веско:
Солдат отважно воевал.
 
А песнь его по душам била,
Как много боли от утрат…
И кровь в сердцах и в жилах стыла…
Мы будем помнить всех солдат!
 
Прости нас, брат! Не воевали
С тобою мы в тяжёлый час.
Прости нас, брат!  Тебе  желали,  
Победы мы, как в прошлый раз
 
ПРОСТИ НАС, БРАТ!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2024

Регистрационный номер №0531254

от 30 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531254 выдан для произведения:   
Закат алел кровавым стягом
И  сумрак странно розовел.
А на скамейке  с нами рядом
Солдат с гитарой песню пел.
 
Аккорды брал он очень резко:
Снаряд, как будто досылал.
Опять в бою. И слово веско:
Солдат отважно воевал.
 
А песнь его по душам била,
Как много боли от утрат…
И кровь в сердцах и в жилах стыла…
Мы будем помнить всех солдат!
 
Прости нас, брат! Не воевали
С тобою мы в тяжёлый час.
Прости нас, брат!  Тебе  желали,  
Победы мы, как в прошлый раз
 
ПРОСТИ НАС, БРАТ!
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!