ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прошу прости.

Прошу прости.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article24245.jpg

          Прошу, прости.

Прости меня, пожалуйста за все.

Прости, за то, что так тебя обидел.

Все эти годы с мыслью о тебе,

Я сам себя до боли ненавидел.

Прости меня за боль, прошу, прости!

Прости, что кровоточат в сердце раны.

Прости, что до сих пор болят рубцы,

Прости за все измены и обманы.

Прости, что я тобой не дорожил.

И сам служил причиною разрыва.

Жить без тебя я тут же прекратил,

Будто слетел с высокого обрыва.

Прости меня за суету мою,

Прости, что о себе напоминаю.

За то, что жить иначе не могу,

Из сердца своего не отпускаю.

Любимая моя! Прошу, прости!

Я до сих пор страдаю и не скрою,

Уж я не тот каким когда - то был,

Дай искупить вину перед тобою.

                                                               29.06.2006 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024245

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024245 выдан для произведения:

)      Прошу, прости.

Прости меня, пожалуйста за все.

Прости, за то, что так тебя обидел.

Все эти годы с мыслью о тебе,

Я сам себя до боли ненавидел.

Прости меня за боль, прошу, прости!

Прости, что кровоточат в сердце раны.

Прости, что до сих пор болят рубцы,

Прости за все измены и обманы.

Прости, что я тобой не дорожил.

И сам служил причиною разрыва.

Жить без тебя я тут же прекратил,

Будто слетел с высокого обрыва.

Прости меня за суету мою,

Прости, что о себе напоминаю.

За то, что жить иначе не могу,

Из сердца своего не отпускаю.

Любимая моя! Прошу, прости!

Я до сих пор страдаю и не скрою,

Уж я не тот каким когда - то был,

Дай искупить вину перед тобою.

                                                               29.06.2006 г.

 
Рейтинг: +1 1006 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 9 февраля 2012 в 21:01 0
Класно! apl
АМАЛЬ SЭZЭR # 9 февраля 2012 в 21:37 0
спасибо большое, мне очень прияно)))) flo