ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прошлогодний снег.

Прошлогодний снег.

7 марта 2013 - amy king

Мне приснилось сегодня:
Падал снег прошлогодний,
Ярко - синий! Снежинки – размером с яйцо.
Там летали коровы
Как одна,- чернобровы,
Изумительны вымя, душа и лицо.

А в садах пели розы,
И презрев грубость прозы,
Обожали мимозы трёхстопный хорей.
Волк и заяц втихушку
Шли курить на опушку,
Нет и не было в мире дружнее зверей.

Солнце ночью всходило,
Обмануть крокодила
Всё пыталось: Зубастый днём запросто съест.
А ещё в этом мире
Больше раза в четыре
Женихов идеальных, чем добрых невест.

Ярок сон был и стрАнен,
Словно барбус в кармане.
А наутро, проснувшись, взглянула в окно:
Видно, ночь была снежной,
На просторе безбрежном,
Сколько глаза хватает – синИм-рассинё!

© Copyright: amy king, 2013

Регистрационный номер №0122021

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122021 выдан для произведения:

Мне приснилось сегодня:
Падал снег прошлогодний,
Ярко - синий! Снежинки – размером с яйцо.
Там летали коровы
Как одна,- чернобровы,
Изумительны вымя, душа и лицо.

А в садах пели розы,
И презрев грубость прозы,
Обожали мимозы трёхстопный хорей.
Волк и заяц втихушку
Шли курить на опушку,
Нет и не было в мире дружнее зверей.

Солнце ночью всходило,
Обмануть крокодила
Всё пыталось: Зубастый днём запросто съест.
А ещё в этом мире
Больше раза в четыре
Женихов идеальных, чем добрых невест.

Ярок сон был и стрАнен,
Словно барбус в кармане.
А наутро, проснувшись, взглянула в окно:
Видно, ночь была снежной,
На просторе безбрежном,
Сколько глаза хватает – синИм-рассинё!

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Ирина КИЯШКО # 10 марта 2013 в 14:49 0
Ничего себе!.. Вы по ночам кинА смотрите?!. На такие сны билеты нужно продавать!.. super
amy king # 10 марта 2013 в 15:38 0
Главное, вечером грибочков поесть smile