ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прошедшие годы

Прошедшие годы

23 декабря 2011 - Владимир Боот

Прошедшие годы

Не заметно года улетают
Нам в двух веках пожить довелось
Иногда нам так сердце сжимает....
Наша юность ушедших годов

Не вернуть нам те славные годы
Они покинули нас  на всегда
Лишь в памяти часто тревожим
Те прекрасные всем времена

Как хочется нам возвратиться
Пусть на миг, на мгновение пусть
Временем юности снова напиться
И развеять печаль всю и грусть
***Владимир***18.11.2010**

© Copyright: Владимир Боот, 2011

Регистрационный номер №0008078

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008078 выдан для произведения:

Прошедшие годы

Не заметно года улетают
Нам в двух веках пожить довелось
Иногда нам так сердце сжимает....
Наша юность ушедших годов

Не вернуть нам те славные годы
Они покинули нас  на всегда
Лишь в памяти часто тревожим
Те прекрасные всем времена

Как хочется нам возвратиться
Пусть на миг, на мгновение пусть
Временем юности снова напиться
И развеять печаль всю и грусть
***Владимир***18.11.2010**

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!