ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ!

ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ!

25 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article133185.jpg

ЧАСТУШЕЧКА

Ой-да, да ай-да!
Раскачалась байда!
На волнах качается –
Молодость кончается!

25.04.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0133185

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133185 выдан для произведения:

ЧАСТУШЕЧКА

Ой-да, да ай-да!
Раскачалась байда!
На волнах качается –
Молодость кончается!

25.04.13

 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!