ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Происшествие

Происшествие

22 ноября 2013 - Юлия
article170806.jpg
Раз весною я шла по аллее
Вижу в небе бумажного змея.
Весь в слезах карапуз,
Мнет в слезах свой картуз.
Только хвостик в небе алеет.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0170806

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170806 выдан для произведения:
Раз весною я шла по аллее
Вижу в небе бумажного змея.
Весь в слезах карапуз,
Мнет в слезах свой картуз.
Только хвостик в небе алеет.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 22 ноября 2013 в 17:34 0