ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Продолжение рода

Продолжение рода

21 ноября 2016 - Альфреда Бриклин
article363780.jpg

Моя первая внученька -
Доброта и тепло.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Как на сердце светло.

Никому тебя, милая,
Никогда не отдам.
И, с удвоенной силою,
Дам отпор всем врагам.

Обниму крепко внученьку,
Наша кровь в ней течет.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Продолжается род...

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0363780

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363780 выдан для произведения:
Моя первая внученька -
Доброта и тепло.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Как на сердце светло.

Никому тебя, милая,
Никогда не отдам.
И, с удвоенной силою,
Дам отпор всем врагам.

Обниму крепко внученьку,
Наша кровь в ней течет.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Продолжается род...

 
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 22 ноября 2016 в 00:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Альфреда Бриклин # 22 ноября 2016 в 14:44 0
Спасибо.