ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про счастье

Про счастье

26 декабря 2011 - Николай Яцков
article8904.jpg

 

 

 

Наверно, счастье в том,

чтоб ладились дела,

чтоб солнце за окном,

чтоб вьюга не мела,

чтоб радость песни пела,

чтоб маялась беда,

чтоб мама не болела,

чтоб папа был всегда,

чтоб лето не кончалось

и чтоб хотелось жить...

 

Давай-ка всё сначала –

про счастье говорить.

 

 

 

16.03.2009 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008904

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008904 выдан для произведения:

 

 

 

Наверно, счастье в том,

чтоб ладились дела,

чтоб солнце за окном,

чтоб вьюга не мела,

чтоб радость песни пела,

чтоб маялась беда,

чтоб мама не болела,

чтоб папа был всегда,

чтоб лето не кончалось

и чтоб хотелось жить...

 

Давай-ка всё сначала –

про счастье говорить.

 

 

 

16.03.2009 г.

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 декабря 2011 в 18:16 0
Это настоящее счастье!!! yesyes
Николай Яцков # 27 декабря 2011 в 14:56 0
Вот написал, перечитываю - и всё внутри переворачивается..
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:40 0
apl
Николай Яцков # 11 февраля 2012 в 12:42 0
rose