ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про меня

Про меня

31 января 2015 - Екатерина Тоток
Я словно кошка!Я вольна!
 Я прихожу бесшумно, тихо...
 Стихи пишу я от вина,
 Когда расстроена, пьяна.
 Когда нет сил подняться в небо,
 Когда слова дороже хлеба.
 Когда на небе звон дождя.
  И светит полная Луна - 
   Моей души безмолвной нега!
И звезды озаряют путь...
         Что не проснуться, не вздохнуть,
  Не улететь, не упорхнуть!
И хочется услышать шум
 Чернил, на атласе бумаги...
        Рождать под прописью пера,
      Стихи, поэмы, может саги.
Чтоб вновь запела бы душа,
На острие забытой шпаги...
И снова я б, была вольна,
Как кошка, ветер и Луна.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0268558

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268558 выдан для произведения:
Я словно кошка!Я вольна!
 Я прихожу бесшумно, тихо...
 Стихи пишу я от вина,
 Когда растроена, пьяна.
 Когда нет сил подняться в небо,
 Когда слова дороже хлеба,
                                                                                                 Когда на небе звон дождя.
                                                                                                 И светит полная Луна - 
                                                                                                 Моей души безмолвной нега!
                                                                                                 И звезды озаряют путь...
                                                                                                 Что не проснуться, не вздохнуть,
                                                                                                 Не улететь, не упорхнуть!
                                                                                                 И хочется услышать шум
                                                                                                 Чернил, на атласе бумаги...
                                                                                                Рождать под прописью пера,
                                                                                                Стихи, поэмы, может саги.
Чтоб вновь запела бы душа,
На острие забытой шпаги...
И снова я б, была вольна,
Как кошка, ветер и Луна.
 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 2 февраля 2015 в 12:16 +1
Хорошее посвящение своим мечтам. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c koshka tort3
Екатерина Тоток # 26 декабря 2016 в 10:19 +1
Мечты это отблески реальности!
nadja drebert # 20 августа 2015 в 23:19 +2
Понравилось! Молодчинка!

Екатерина Тоток # 21 августа 2015 в 06:06 +1
Благодарю!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 августа 2016 в 01:17 +1
Заметен хмель в твоих стихах.
Легко цепляясь, слово к слову.
Звенят игриво в небесах,
Душе представив всю свободу.
Екатерина Тоток # 19 августа 2016 в 21:06 0
Чудесные строчки! Спасибо большое