ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про матерные стихи.

Про матерные стихи.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Мат безжалостно режет уши.
Куда сгинуть? Куда сбежать?
От него превращаемся в туши,
А не в тех, кого почитать.

Русский говор куда пропадает?
Почему губим наши слова?
Говорят, что мат помогает,
А по мне, это всё-сор-трава.

              ***

Скажут это оставить в покое
И внимания не обращать.
Но коль льётся из уст такое,
Кто же будет их целовать?

Но целуют, стихи матом пишут.
Это в норме уже. И давно.
Эти строки гадостью пышут,
И всерьез про них думать смешно.

Как же можно писать это, люди?!
Не противен жаргон ли душе?
Вы русский язык без прелюдий
Заменили похабным клише.
 
09.02.2013

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209811

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209811 выдан для произведения: Мат безжалостно режет уши.
Куда сгинуть? Куда сбежать?
От него превращаемся в туши,
А не в тех, кого почитать.

Русский говор куда пропадает?
Почему губим наши слова?
Говорят, что мат помогает,
А по мне, это всё-сор-трава.

              ***

Скажут это оставить в покое
И внимания не обращать.
Но коль льётся из уст такое,
Кто же будет их целовать?

Но целуют, стихи матом пишут.
Это в норме уже. И давно.
Эти строки гадостью пышут,
И всерьез про них думать смешно.

Как же можно писать это, люди?!
Не противен жаргон ли душе?
Вы русский язык без прелюдий
Заменили похабным клише.
 
09.02.2013
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!