ГлавнаяСтихиДругоеРазное → про маму

про маму

   Сколько много сказано о  маме, 
 Сколько много про нее написано стихов,
 Мама-это слово хоть создано было давно ,
 Для каждого в мире священо оно,
 И это слово понятно всем и всегда,
 У каждого в мире мама своя,
    Как много сделала ты мама,
 За всё тебе огромное спасибо
За детский плач,за молоко,пеленки,
За первый шаг и первые слова,
Ты мама ты всегда права.
  Мне так хочется вернуться 
В детство беззаботное мое
И скорей к тебе прижаться 
И забыть плохое всё
Но вернуться нельзя,
Это было тогда,это было тогда,
Это были лучшие детства года,
И пусть ты не рядом,
Но в мыслях всегда тебя не меняют ни дни ,ни года
Про маму всегда говорить будут много,
Ведь мама ты чудо что создано Богом,
Родней чем она никого не найдешь,
Люби и цени 
ВЕДЬ ПОТОМ НЕ ВЕРНЕШЬ.
 

© Copyright: Елена Оноприенко, 2014

Регистрационный номер №0219213

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219213 выдан для произведения:
   Сколько много сказано о  маме, 
 Сколько много про нее написано стихов,
 Мама-это слово хоть создано было давно ,
 Для каждого в мире священо оно,
 И это слово понятно всем и всегда,
 У каждого в мире мама своя,
    Как много сделала ты мама,
 За всё тебе огромное спасибо
За детский плач,за молоко,пеленки,
За первый шаг и первые слова,
Ты мама ты всегда права.
  Мне так хочется вернуться 
В детство беззаботное мое
И скорей к тебе прижаться 
И забыть плохое всё
Но вернуться нельзя,
Это было тогда,это было тогда,
Это были лучшие детства года,
И пусть ты не рядом,
Но в мыслях всегда тебя не меняют ни дни ,ни года
Про маму всегда говорить будут много,
Ведь мама ты чудо что создано Богом,
Родней чем она никого не найдешь,
Люби и цени 
ВЕДЬ ПОТОМ НЕ ВЕРНЕШЬ.
 
 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 6 июня 2014 в 12:21 0
Ты права Леночка, о маме можно и говорить и писать очень и очень много...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 22 сентября 2014 в 16:29 0
Оченть праведные слова, Леночка!
Счастья и добра!

Людмила Ойкина # 26 декабря 2014 в 20:52 0
Мама - это святое!
Елена Оноприенко # 26 декабря 2014 в 20:59 0
Конечно))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9