ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про кота...

Про кота...

2 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Сегодня мартовский денек,

На подоконник кот прилег,

Зовет свою соседку кошку,

Поиграться, чтоб немножко.

Выходит важно, не одна

С котом Василием она:

‘’Сейчас я мех ее помну,

Кота чужого подеру”.

Вот схватка насмерть началась…

С одним котом она сошлась.

Сбежал Василий, был таков…

Немало их таких котов.

                01.02.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0031788

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031788 выдан для произведения:

Сегодня мартовский денек,

На подоконник кот прилег,

Зовет свою соседку кошку,

Поиграться, чтоб немножко.

Выходит важно, не одна

С котом Василием она:

‘’Сейчас я мех ее помну,

Кота чужого подеру”.

Вот схватка насмерть началась…

С одним котом она сошлась.

Сбежал Василий, был таков…

Немало их таких котов.

                01.02.2012г.

 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 3 марта 2012 в 14:37 +1
Бить котов всегда готов
только понарошку.
Засылают ли сватов,
если видят кошку?..
))