ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приподнимая одеяла край...

Приподнимая одеяла край...

8 июля 2012 - Юрий Иванов

. . .

 

Приподнимая одеяла  край,

Ты говоришь: «Не так уж всё и плохо…»

Я улыбаюсь и «включаю лоха»

«Ну, да… ну, да… легка дорога в рай»

 

Неувлекательною играть со смертью в прятки.

Больничный запах, безнадёга, стоны.

Всё чаще хочется открыть кингстоны,

Не дожидаясь окончанья схватки.

 

Нет, уходить досрочно не с руки.

Тем более, когда совсем не старый.

Рука в руке, как прежде, по бульвару,

И пусть сворачивают шеи мужики!

 

Мёртв командир. А был когда-то франт!

Но жив трубач! И он зовёт на дело.

И, собирая остальное тело,

Играй, мой вечно юный музыкант.

8/ 07/ 2012.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0061045

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061045 выдан для произведения:

. . .

 

Приподнимая одеяла  край,

Ты говоришь: «Не так уж всё и плохо…»

Я улыбаюсь и «включаю лоха»

«Ну, да… ну, да… легка дорога в рай»

 

Неувлекательною играть со смертью в прятки.

Больничный запах, безнадёга, стоны.

Всё чаще хочется открыть кингстоны,

Не дожидаясь окончанья схватки.

 

Нет, уходить досрочно не с руки.

Тем более, когда совсем не старый.

Рука в руке, как прежде, по бульвару,

И пусть сворачивают шей мужики!

 

Мёртв командир. А был когда-то франт!

Но жив трубач! И он зовёт на дело.

И, собирая остальное тело,

Играй, мой вечно юный музыкант.

8/ 07/ 2012.

 
Рейтинг: +3 1188 просмотров
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 8 июля 2012 в 21:37 0
Класс!
dance
Юрий Иванов # 8 июля 2012 в 21:44 0
Рад что порадовал.
Лариса Шахбазян # 23 сентября 2012 в 10:56 0
Рада знакомству! ura
Юрий Иванов # 23 сентября 2012 в 10:59 0
Взаимно!
Ольга Кельчина # 23 сентября 2012 в 11:07 0
podarok