ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приморье

Приморье

25 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article195276.jpg

Наш край благодатный лесами покрыт
Но тот, кто живёт в нём, о том говорит,
Что в Мире под солнцем нигде не нашли
Прекраснее нашей Приморской земли!

Просторы морские и ласковый бриз,
И «дикие» пляжи, - Природы сюрприз!
Озёрная ширь, водопады, тайга…
Наш край благодатный! Не «чёрта рога!»

«Рыбацкое счастье», - не просто слова!
Тут «кругом идёт» от него голова!..
Военно-Морской океанский наш флот,
Надёжный восточной границы оплот!

А люди какие? Прекрасны, вольны,
Душою раздольны и духом сильны!..
Пусть даже пешком всю Страну обойдёшь,
Таких ты не сыщешь! Таких не найдёшь!

Пусть будет наш край благодатен, богат!
Пусть будет друзей у нас больше в сто крат!
Пускай расцветает Приморье, наш край!
…………………
Ну, вроде бы, всё?! Так давай, наливай!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0195276

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195276 выдан для произведения:
Наш край благодатный лесами покрыт
Но тот, кто живёт в нём, о том говорит,
Что в Мире под солнцем нигде не нашли
Прекраснее нашей Приморской земли!

Просторы морские и ласковый бриз,
И «дикие» пляжи, - Природы сюрприз!
Озёрная ширь, водопады, тайга…
Наш край благодатный! Не «чёрта рога!»

«Рыбацкое счастье», - не просто слова!
Тут «кругом идёт» от него голова!..
Военно-Морской океанский наш флот,
Надёжный восточной границы оплот!

А люди какие? Прекрасны, вольны,
Душою раздольны и духом сильны!..
Пусть даже пешком всю Страну обойдёшь,
Таких ты не сыщешь! Таких не найдёшь!

Пусть будет наш край благодатен, богат!
Пусть будет друзей у нас больше в сто крат!
Пускай расцветает Приморье, наш край!
…………………
Ну, вроде бы, всё?! Так давай, наливай!!!

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Ефремова # 26 февраля 2014 в 21:33 0

Красивый край!.. Красивые стихи!..


От всей души спасибо за подарок, Олег!!!

Олег Лукьянов # 27 февраля 2014 в 06:16 +1
Спасибо, Светлана! Согласен с Вами, - край ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!