ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приказ №1

Приказ №1

14 октября 2017 - Cергей Аданин
Собрать себя воедино. В фигуру.
Не дуру.
В смелого бойца.
Стрельца.
                   
Выпарить шлаки.
Устоять в драке.                  
Мысли направить в русло.
Дрожжи добить в сусло.
Захмелеть не от водки. –
От гениальной находки.
От чистого смысла,
Радуги коромысла.
Проснуться в цветах, объятьях.
Без изъятий. –
Цельным.
Дельным.
 
Не смотреть назад, в стороны,
Где вороны.
Отменить тризну.
Душу собрать в призму.          
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0399105

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399105 выдан для произведения: Собрать себя воедино. В фигуру.
Не дуру.
В смелого бойца.
Стрельца.
                   
Выпарить шлаки.
Устоять в драке.                  
Мысли направить в русло.
Дрожжи добить в сусло.
Захмелеть не от водки. –
От гениальной находки.
От чистого смысла,
Радуги коромысла.
Проснуться в цветах, объятьях.
Без изъятий. –
Цельным.
Дельным.
 
Не смотреть назад, в стороны,
Где вороны.
Отменить тризну.
Душу собрать в призму.          
 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!