ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приходите друзья

Приходите друзья

24 августа 2012 - Бен-Иойлик
article71969.jpg

 

Приходите друзья, приходите,
Приходите при жизни моей,
Вы не ждите, друзья, вы не ждите,
Похоронных печальных вестей.

Мой альбом пожелтевший на полке -
Молчаливый хранитель времен 
Прошептал ночью в сильной тревоге
- Ты забыл о них – встань и открой!

Что ты, братец? Твои же картины
Лишь миллионная доля от тех.
Ты прости, но они – примитивы,
Где в них запах, рыдание, смех?

Где в них пот от трудов и работы?
Где звон струн и дымок от костра?
Где страдание горестей друга?
Где стенаний любовных пора?

Приходите друзья, приходите,
Приходите при жизни моей,
Вы не ждите, друзья, вы не ждите,
Похоронных печальных вестей...

 

***

Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 
Ирэна Дунайская


 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0071969

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071969 выдан для произведения:

 

Приходите друзья, приходите,
Приходите при жизни моей,
Вы не ждите, друзья, вы не ждите,
Похоронных печальных вестей.

Мой альбом пожелтевший на полке -
Молчаливый хранитель времен 
Прошептал ночью в сильной тревоге
- Ты забыл о них – встань и открой!

Что ты, братец? Твои же картины
Лишь миллионная доля от тех.
Ты прости, но они – примитивы,
Где в них запах, рыдание, смех?

Где в них пот от трудов и работы?
Где звон струн и дымок от костра?
Где страдание горестей друга?
Где стенаний любовных пора?

Приходите друзья, приходите,
Приходите при жизни моей,
Вы не ждите, друзья, вы не ждите,
Похоронных печальных вестей...

 

***

Поет Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 
Ирэна Дунайская

 
Рейтинг: +5 1238 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Софинская # 24 августа 2012 в 09:37 +1
begu flo
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 11:06 +1
zst

5min
Галина Дашевская # 25 августа 2012 в 13:30 +1
Печально! kata
Я буду приходить к тебе, но не грусти сейчас.
А звучание песни совсем не понравилось. Объясняю!
Если там будет петь лишь один человек, то будет неплохое звучание, а когда начинает петь другой голос - идет отставание.
Из-за этого нельзя нормально разобрать слов. Сам прослушай.
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 13:32 0
Это моя вина!
Я люблю подпевать Ирэне!
Вернее - любил!
Вам спасибо, но не хочется исправлять!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 25 августа 2012 в 13:43 +1
Пусть останется. Бен, ты подпеваешь здесь ей? Сейчас еще послушаю.
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 13:49 0
Это моя самодеятельность.
Ирэна настоящий музыкант. Но она разрешала ее песни на
мои стихи портить. А для меня это
огромное удовольствие,
Так, что постарайтесь смирится!

zst
Галина Дашевская # 25 августа 2012 в 14:03 +1
А куда я денусь? Уже смирилась.
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 14:15 0
Нет, Вы женщины, умеете отлично исчезать.
Проверено!

buket1