[Скрыть]
Регистрационный номер 0105480 выдан для произведения:
Пока метель в лесу укутывает ели
В пушистые манто и шали из снегов,
Пока зима в окне рисует акварели
И сыплет крошкою из снежных жемчугов,
В чулане тихо просыпаются игрушки,
Готовясь встретиться на елке в Новый год.
Шары сияют, и не терпится макушке
Собой игрушечный украсить хоровод.
Витают в доме мандаринов ароматы
И шоколадных, в ярких фантиках, конфет.
На окнах шарики висят из белой ваты,
И гордо пыжится под мишурой буфет.
Все приготовлено для новогодней ночи.
В мечты уносит нас волшебная волна.
Добра и счастья каждый непременно хочет.
Так пусть исполнятся желания сполна!