ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Правила...

Правила...

19 ноября 2017 - Алла Раберти
Правила на то и существуют, чтобы их можно было не только нарушить и изменить, но и дополнить.
Но главное! Дополнение должно быть на столько оригинальным, чтоб была возможность помнить о них (правилах) как можно дольше!!! 

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402101

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402101 выдан для произведения: Правила на то и существуют, чтобы их можно было не только нарушить и изменить, но и дополнить.
Но главное! Дополнение должно быть на столько оригинальным, чтоб была возможность помнить о них (правилах) как можно дольше!!! 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 23 ноября 2017 в 17:45 0
Согласен с Вами, Алла! c0411